А ты меня предал

Татьяна Аверина-Боссерт
А ты меня предал, предал
Оставил одну в пустыни
В пустыни с колючим небом
И солнцем, палящим спину
А ты говорил: Не бойся,
Ещё два бархана - и море,
Кипящее,  голубое
С водой, как глоток Боржоми.
Я шла, я ползла, умирая
Песок на зубах и в лёгких
Я имя твоё повторяла
А слёзы смешались с кровью.
Я выжила, я сумела
И  раны зализаны морем
Но только душа вся в шрамах
И имя твоё не помню.

@ТатАверина –Боссерт
28.06.2019