Наверно, я сейчас не дозвонюсь...

Любовь Сотникова 2
Наверно,я сейчас не дозвонюсь.
И ,если честно,то не очень нужно
Твой слышать голос среди этих джунглей.
Но вновь и вновь за трубку я берусь.

Зачем?Сама я не могу понять,
Быть может я от одиночества устала?
Ведь все равно нам не начать сначала,
Да и не стоит вовсе начинать.

Ты трубку взял,я слышу голос твой,
Такой родной...Вдруг больно стало сердцу.
От этой боли никуда не деться
Ведь ты с другой сегодня ,ни со мной.

Молчу я в трубку,зажимаю рот,
Чтоб ты случайно не услышал всхлипы...
И наши встречи в памяти,как клипы,
Перелистаю я наоборот.

Я,может быть,ещё раз позвоню,
И ты будешь немножечко растерян,
Когда скажу спокойно ,без истерик,
Что я тебя по-прежнему люблю.
29 06 2019 Дивногорск