День молодёжи

Валерий Казаков 3
День  молодёжи это праздник.
Его нельзя ни с чем сравнить.
А мы давно не молодые.
Но будем, праздник сей хранить.

Хранить в душе, в сердцах, в сознании,
И постоянно  вспоминать.
Ведь мы же были молодые,
Нам все дела были подстать.

Нам покорялись горы, реки,
И расстояние нипочём.
Мы друг на друга опирались,
Надёжным, дружеским плечом.

Мы будем помнить эти годы
Им не уйти из головы.
О том, как были молодые.
И как к заветной цели шли.

Бывало, часто запинались,
Вставали снова, дальше шли.
Промчались годы молодые,
Но мы душою молоды.

Мы не в строю средь молодёжи.
И не бежим, не мчимся вдаль.
Но мы в сердцах и в мыслях с вами
Годов прожитых нам не жаль.

День молодёжи это праздник.
И мы придём на вас смотреть.
От всей души смеяться будем.
Кричать всех громче и болеть.

28 июня 2019 года
Валерий Казаков