Вернее нет меня в любви

Марисса Бель
Глаза открыла утром...Встала,
Остался день у нас с тобой.
Тебя всю ноченьку ласкала,
Любимый,сладкий,дорогой.

Опять расстанемся на вечность,
На год,а может быть на два.
Как тяжка эта бесконечность,
Я без тебя едва жива.

Но ты всегда,родной,мой рядом,
Я знаю...любишь ты меня.
Мой божий дар,моя награда-
Ты полон страсти и огня.

Глаза открыла утром...Встала,
Одна...я без тебя вдали.
Других,кто ближе,не желала,
Вернее нет меня в любви.