а сад опять забыт навек из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А сад опять забыт навек.
А возле винограда.
То тишина.То шепот рек.
То шепот снов у сада.

А сад опять ушел от нас.
У брошенной зарницы.
Ушел в те горы,где погас...
Последний взгляд Жар Птицы.