О ней...

Сергей Турыгин
... О ней я не скажу не слова... О ней вам незачем и знать.
    Лишь в ней моя печаль и радость и тревога...
     Лишь в ней живёт Любовь, наполненная жизнью, которая не будет умирать...
       О ней расскажут пусть дожди и одинокие метели. Она не скажет без надежды подожди, даже когда о ней все песни спели...
       О ней мечтать не надо как о лете. В ней тёплые мгновения всегда полны. Она всегда добром, заботой, нежностью ответит. Когда бывают мои мысли голодны...
       О ней украдкой истории не пишут. И в сказках не заносятся следы. О ней во сне слова не ищут, и не ломается звено в цепи...
       О ней пусть ссорятся закаты и рассветы. О ней рисуются мои цветные сны. Лишь в ней моя любовь согрета, и мне не надо ждать до следующей весны...
      В ней не бывает поздно или рано. Не спотытаются к ней мои ровные шаги. В ней настоящее живёт сейчас и без изъяна. Она не станет избавлением или утешением для других...
      О ней не отвернутся от друг друга мои мысли на исходе. И в каждом слове прибывают нежности свои. Она не будет никогда не временно, не вроде... Лишь для неё проснуться откровения мои...
       Не меркнет свет, там где не тают свечи. И на душе всегда весна. Она моё болезненное время лечит, которое устало, и очнулось после сна...
       Я расстревожу чистые листы бумаги и изложу на них, что так давно пылилось в голове. Для этого не нужно мне особой магии. О ней я лишь оставлю мысли при себе...
       В себе, во всём определяю цену. А в ней живёт бесценная душа. Подайте мне любую сцену... Я вам о главном может быть раскрою не спеша...
       О ней Я не скажу не слова... О ней вам не зачем и знать...
        Лишь в ней моя печаль, и радость, и тревога...
        Лишь в ней живёт Любовь, наполненная жизнью, которая не будет умирать...   
С.Т.