Записки сумасшедшего 19-19

Любовь Михайлова
Исхожены тропинки до Голгофы.
Остался поворот. И…на куда?!
На всякий случай выпью чашку кофе.
Там точно не нальют. Белиберда
Опять для выражений места просит.

Истоптаны ботинки. Рвутся тряпки.
Хочу увидеть свой дубовый крест.
Ох, только бы чего-нибудь не брякнуть.
Язык мой, враг мой, не выносит пресс.
И часто на фольклор меня выносит.

Найду ведь обязательно изъяны.
Не могут нынче дерево строгать.
Бетон готовить стали. Дело дрянь.
И дрелью пришивают члены. Бля..
Вот вам, пожалуйста. Уже заносит.

Попробуй снять. Оставят, как страшилку
Наглядное пособие для тех,
Кто думать научился не стандартно
И позабыл, что это – страшный грех.
А может, со своим прийти. Вопросик?