Моя душа к Тебе стремится - 2-а стихотворения

Ника Намеднина
Моя душа к Тебе стремится,
Пылает сердце вечной розой,
Тайна небес стучит в светлицу,
Мне наяву являя грезы...

И яркой росписью познанья,
В златых лучах Огня и Света
Мне открывалось мирозданье
В закатных росчерках, ответом...
2018, Лодай

Тебе
Мечтаю о встрече с Тобой,
Не в сумраке ночи густой,
Не в дебрях страданий земных,
Не в страсти желаний пустых.
А в радости жизни с Тобой,
В любви и красе неземной,
В блаженстве, что сердце полнит,
Небесною песнью звучит.
2018, Риверсайд


На снимке представлен закат в день летнего
солнцестояния 21июня 2019 г., сев. Калифорния