Капремонт

Леонида Попова
Чаты общений стёрты,
В даль грозовой фронт.
К чёрту любовь, к чёрту!!!
Душу на капремонт...

Взять и мозги проветрить.
Весь обещаний склад
Выкинуть. Настеж двери.
Выполоть серца сад:
Все сорняки-обиды,
Травы надежд пустых.
Вырвать вьюны-флюиды,
Срезать иллюзий кусты.

Что-то на переплавку,
Где-то замена узла,
Нежность на дозаправку,
В чистку окислы зла.
Смазка, замена, мойка,
Наладка  душевных систем...

С чем там у Вас перебои?
Вы перебьётесь совсем!
***


Спасибо Любови Алюбовой за эту веселую картинку, что вдохновила меня на сей стих!