На Странички - ловушки Провокация Лёгкая

Павел Мягкий
Рецензия

Прочитал стишок я сходу,
И согласен я с народом.
Много тут чванливы муз,
Они в жизни тоже Туз(ы).
Я таких тут не люблю,
И подальше их пошлю,
Главное, будь ты графоманом,
И пищи все без тумана.
Многие тут пишут ахинею,
Я от них, прости, хренею.
Где живешь, красотка, милая,
Может сладим дело с миром?