Таволга! Представьте голос Эдиты Пьехи!

Арина Дементьева
Тавалга цветёт в саду у!Знаешь!
Я к тебе не приду у!Знаешь!
Что ведёт к тебе,как к броду у!
Может я потом пожалею!
Что дарил любовь лелея!
Что дарил цветы не жалея!
Таволга цветёт в саду у!
Я к тебе на свидание не приду у!
По утру соберу у цветы!
Пусть напомнят мне!О твоей любви!
О словах!Что шептал ты мне!
Таволга!Что цвела в саду у!
Отцвела уже!Но я тебе не верю ю!!!!