Ты оставь моё сердце

Роуз Лейн
Ты оставь моё сердце, прошу тебя!
Так тихо и безболезненно...
Чтоб в голове моей всё по полочкам
Стало на места свои прежние.

Ты покинул меня,ну и чёрт с тобой,
Переживу как-то это с горечью...
И в душе моей отголосками
Только будет звучать голос твой.

Был ты моею ошибкой
Такою страстной,сладостно-горькою
Так скажи теперь,милый мой,
Почему так долго тебя забыть не могу?