Всего лишь волнение

Бюст-Свободно Творящий
Если слёзы текут невольно,
Значит повод есть выражаться,-
Что-то душу затронуло больно
И от чувств нельзя удержаться.

Значит места нет равнодушию,
И не сквозь пальцы смотришь,-
Может иное хочется слушать,
Где всё обратится в хорошее.

Просто мелькнуло сомнение,
Мыслей поток прерывает,-
А это всего лишь волнение
С мечтами желаний играет.

БЮСТ               2019 г.