Сколько стоит старость? 2

Александр Старатель
Служебный пёс на границе получает довольствие
5600 руб.


8434 - 5600 = 2834.....!!!


Для справки: В Орловской области на 2017 год прожиточный минимум для пенсионеров установили в размере 8 434 рубля, что на 8 % выше, чем в 2016 году.




 Разница - 43.6 $


Старость стоит
сорок три с половиной зеленых
Почувствуйте,люди,разницу
Жизнь прошедший до седин
от пеленок
И пёс,служащий на границе?!
Гои - не люди,учит талмуд
Они хуже скотов
Но...очередные выборы придут,и пожилые понесут
Своё волеиз'явление-
вериги на шею себе
Вновь!