Летний комикс

Давид Матецкий
Летний вечер. Парк. Аллеи.
В ряби с лилиями пруд.
В малахите мак алеет
На могучий древний дуб.

Соловей сидит на ветке
и вороне на ушко
напевает стихи Фета,
клювом гладя ей брюшко.