Читатель проигрывает поэзию, как на скрипке

Тома Мин
Строка  –
струна,

увы, ненастроенного  инструмента.
Каждая  «подстраивается» под следующую,

подтягивая или ослабляя колки и  колышки.
Музыку сыграть и  услышать  можно,

лишь достигнув абсолютной точности прочтения:
так Читатель проиграет поэзию на себе, как на инструменте,

выступая с  позиции
исполнителя.