Советы на всякий случай

Лилия Балякина
                28.06.19
1. Если кошка чёрная
     твою переходит дорогу,
    Поплюй черерез плечо
        и смело иди!
    И знай , что кошка
        БЕЛАЯ
    Тебя где- то ждёт
        впереди!


2.Если сон плохой
       тебе приснился,
  Не вставая с постели
        скажи:
" Куда ночь,- туда и сон!"
  Скажи так, чтобы сон
         тот не сбылся,
 И верь, не сбудется он!

3.Собираясь в дорогу,
         тихонько скажи:
" Ангел мой, идем
         со мной!
  Ты впереди, я за
           тобой!"
  Успешнее станет
      в тот день твоя жизнь!

4.Никогда не говори:
     " раб божий" или "
               раба",-
  Боги- создатели- родители
        твои,
  А ты- их ДИТЯ!

5.Не проси у Светлых Сил
        только для себя,
  Весь Мир- есть Ты!
  Проси за Всех,
      весь Мир любя!

6. Примитивно бежать
          от проблем,
   Бесполезно бежать
          от обиды.
   Они не решатся
          так, совсем.
   Решай их Сам,
      ищи Сам выход!

7. Что толку,если
       часто врёшь?
   Ты думаешь,что
       спасёшь себя?
   Правда побеждает
       ложь,
   Даже годы спустя...

8. Если смотрит на тебя
            неприятель
   И что- то плохое в твой
       адрес несёт,
   Скажи про себя:
   " Соль в глаза, пепел
            на язык",-
   Выраженье- спасатель
   От тебя негатив навсегда
           уберёт!

9. Глядя в зеркало
        скажи отраженью:
   " Я бодра и весела,
        молода и хороша!"-,
    Не будет предела
        твоим удивленьям!

10. Встань под воду, скажи:
    " Водичка- водичка!
    Смой с меня весь
          негативчик!"-,
    Так улучшишь свою
          жизнь!

11. Вставая с постели,
            поблагодари
    Ангела- хранителя и
    все Светлые Силы!
    Увеличишь силы внутри.
    Дружи всегда с НИМИ!

12. Не отвечай на глупость
              глупостью,
    Не отвечай на гадость
              гадостью.
    Пусть тупость
       остаётся с тупостью,
    А свет души,-
         лишь только с
              радостью!

13. Радуйся!
    Когда ты опоздаешь
      на автобус или поезд,
    Радуйся!
    Когда ты опечален!
    Радуйся!
    О чём- то о весёлом,
       светлом вспомни.
    Радуйся!
    Ты- свет, ты
              уникален!