Под звёздным небом!

Серж Пьетро 1
   Ты идёшь со мною рядом
И ласкаешь звёзды дивным взглядом!
   И я признался:
Как же вся прелестна Ты,
Волшебная сказка мечты!
Так хочется коснуться Твоих рук, нежнейшее создание,
Им подарить нежнейшие признания!
Позволь мне в тишине их целовать
И их ласкать, признавшись, что они волшебны,
И опять ласкать!
Потом на Твоих сказочных ладонях
Мне разреши Тебе в тиши гадать!
Твоё очарованье неотвратимо так к Тебе влечёт
И говорить Тебе прекрасное зовёт!
   Ты улыбаешься и шепчешь:
Это сказка из мечты?
   О, нет, - я отвечаю, - эта сказка – Ты!