Потеря родной

Наталья Скородкина
Час в сутки спать,
Ничего не жирать.
При этом бухать,
Курить,проклинать.
О чем то молчать,
На всех здесь кричать
Всех обвинять,
Во всем укорять.
Не виновата,
Горе случилось,
Зло зародилось,
Меня победило,
Я на всех злилась,
За тетю молилась,
Потом отходос
температурой сразило.

26.06.2019