В росном отблеске трав...

Сергей Кузнецов 29
   29 06 2019 год

В росном отблеске трав
Вижу новый рассвет –
С изумрудных оправ
Льёт он в город свой свет;
И волною его
Плещет в город река;
И нежнее всего
Принесли облака.