В каждом веке

Аланна Дей
Давай не будем о бесконечном
Кружить круги под названием вечность.
Давай уберем все ненужное,
Выкинем мусор из головы.

Оставим коробку с памятью
Чтобы в светло-серые будни
Благодарить Бога за жизнь, молодость
И все, что есть на земле.

Давай не будем о будущем,
Мысли погружать в унисон.
О прошлом, непонятном, трагическом
Будем здесь и сейчас, хоть раз!

Давай радоваться солнцу и тучам,
Звездам, планетам
Верить о новой встрече
и на века...

в следующей жизни
Когда эту
с мудростью проживем
ВОВЕКИ
дойдем
до конца...

СММ АД