Мужчина любит Девы гнёт

Николай Эрос
Уютно развалилась дева,
Раскинув ноги, сласти ждёт.
Мужчина ублажает тело,
Язык в придел её идёт.

Распластана, глаза закрыты,
Упали волосы на лоб.
Движенья томны, не избиты.
Мужчина раб её – не сноб.

Где отыскала это чудо,
Чтоб по приказу ублажал,
И был интим в пределах блуда,
Страсть обнаружил - не кинжал?

Есть понимание. Условно
Сласть через грот девчонка пьёт.
Порабощение непреклонно.
Мужчина любит Девы гнёт.

30.09.2014, Санкт-Петербург