В моем мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
В моем мире
многое возникло
просто напросто
совсем из ничего
дунул в небо -
и на нем луна
возникает
желтая большая
звезды загорятся
как на елке
в Новый Год
чудесные огни
посмотрел на море -
будут волны
словно кони резвые
скакать
повернулся к лесу -
и так тихо
стало вдруг
повсюду на земле
даже слышно
как упала капля
с желтого
большущего листа
как шуршит
в траве увядшей мышь
и кричит
испуганная птица
где-то очень
очень далеко
все таким и станет
как  захочешь
просто мысленно
ни слова не сказав
и плывут
в обнимку облака
словно стайка
девушек красивых
если ты
подумал о любви.