Счастливый творец

Кондратенко Валерий
Помоги тому кто хочет
Проявиться как творец.
Ты себе тогда поможешь,
Выступая как истец

Что от неба, и желает
Здесь дарить любовь свою
Тем кто нынче сам не знает
Как подняться самому.

И творить совместно с музой,
Вместе с ней тогда достичь
Вдохновенных состояний
В в той любви что может быть

Не несёт почёт и славу
А дарует только свет.
Тот сжигает всю заразу
Что копили много лет

Так пороки, нам их нужно
Победить в самих себе.
Это сложно, но возможно,
Если будешь в том труде

Находиться постоянно,
Чтобы с музою творить
То что важно и желанно
И огнём своим горит

В твоём сердце, проявляясь
Через ясный, чистый стих.
Ты тогда им зажигаешь
Тех людей, кто нынче спит.

И мечтает о высоком…
Но не знает – как начать.
Но приходит время срокам
Что помогут нам понять: 

Как творить чтоб быть угодным
Всемогущему Отцу.
Наполняя всё любовью
В тех стихах что нам дают

Насладиться ярким светом,
Достучаться до сердец.
Наполняя их рассветом
Станешь счастлив, наконец.