Приснилось, - молодой меня целует...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/06/29/2394


Приснилось, - молодой меня целует:
Рот влажный ОЧЕНЬ...фу, - противно мне!!!
И ни к кому меня он не ревнует...
Не хочет быть со мной наедине.

Тут мать в поход как будто снаряжает
А я платок надела бабский свой...
Гляжуся в Зеркало....а там помады камедь
И не узнать себя))) - уж слишком тёмен слой.

Я отвернулась...и платком стираю
Такой помадный некрасивый рот!!!
Но - тут как тут - меня он обнимает,
Заглядывая...за руку берёт.

..Проходит стайка  девушек весёлых;
Столь худощавых: тут же смотрит, 
- в прок )))
И я уже - чужая....- не знакомы!!!
И ВЕТЕР!!! - Ветер...гонит пыль дорог.




/В разработке раскрытие Темы/