Математика популярности

Принцалександр
Пусть личность творческую в цифрах выражает единица,
Нулём тогда бездарность следует, в сравнении, по логике считать.
А мера популярности, которой единице удалось добиться,
- Это количество нулей, которых за собою личность может удержать.