Так признают

Константин Ковалев
   ***
Грубая сила властвует в бренности,
Так признают без сомнения множества,
Кто иллюзорности стразы за ценности
В жизни приемлют, не внемля, мы - тождества
С Вышним не формою, Духом могучим,
Мощь лучезарная чья ощутима
В битве с невежеством, коя всё лучшее
В нас пробуждает, глазу незрим он,
Пламень творящий жизнь во Вселенной,
Но беспримерно прекрасен и светел,
Явлен он в жизни Стихий сокровенных
Силой безмерной на нашей Планете,
Коим любая сила людская
И незаметна своим противлением,
Лишь Духотворчество нас единяет
С Вечностью мудрой в каждом мгновении,
Только Любовь нас крылами вздымает
В Высшие Сферы от форм тяжких, плотных,
Мощии Духа Мир выше не знает,
Грубая сила властна животным!
   ***