Вечный Закон Бытия

Мария Овсянникова 4
"Я поняла, я введена в Великий Храм!
Хочу очистить у себя и сор и хлам!
Хочу прозреть, хочу познать,
Куда идти мне и куда шагать,
Чтоб никому и не чему не помешать!"

    "Вечный Закон Бытия таков:" То, о чем думаешь, что чувствуешь,
обретает форму; там, где твоя мысль, там и ты, ибо ты суть
своего  сознания: и о чём думаешь, тем становишься".
    Любите и восхваляйте Великое Внутреннее Я,- Великого Я Бога.
Неустанно сосредоточивайте  внимание на Истине, здоровье, свободе, мире,
изобилии, сознательно и постоянно и поддерживайте их
в мыслях и чувствах, - и они придут к вам, что также несомненно,
Как и существование Великого Закона Притяжения во Вселенной!