Не словом я владею

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не словом я владею
а любовью
энергией
на свете жить и жить
и подниматься
к белым облакам
и опускаться
в темные глубины
на самое
таинственное дно
все это
отражается во мне
как море
отражает лучи солнца
горячего
ласкающего мир
своим огромным
желтым языком
до самого
усталого заката
вот так и я
лишь вихрями любви
живу дышу
и отдаюсь минуте
когда любимая
моя
во всем и всюду
до края этой
маленькой земли.