Ты смеешься во сне...

Алена Ивановская
Ты смеешься во сне-это значит,
Видишь солнце и луг ромашек,
И по ветру бежишь наудачу,
И тебе ничего не страшно.

Как хочу я в твой сон ворваться,
И с тобою бежать за руку...
Продолжаешь во сне улыбаться.
Может, сон этот будет в руку?