Впусти любовь

Александр Мурманский
Я так кричу, я плачу, что не слышишь,
Души моей стенание и боль.
Ну, позвони, блесни, надежды лучик,
Хоть на немножко сохрани мне жизнь.
Ведь для тебя то лишь пустое слово,
Ну, брось его, как будто невзначай.
Мне нужно шепота мгновение такое,
Чтоб полететь куда-то, где там рай.
Не дай уйти в пустующую темень,
Ну, протяни хоть на секунду кисть.
Но знаю я, что ты меня не слышишь,
Ну что ж, пойду и в водке утоплюсь.
Бегут года текут столетия,
Но всё связующее в том.
Где откровения и беспечность,
Вот так и входит в дом пешком.