Эти поиски любви

Галина Маковская 8
Эти поиски любви
Не дают мне спать,
Творить
Не с кем даже говорить
Эти поиски любви
Как иллюзия мольбы,
Безответной тишины.


Откликается лишь мир
Свежий как дыханье розы
Запах моря, запах грезы
Благодати Божьей пир.

Запах детства, миг пространства
Люди - свет непостоянства
Ложь и эгокутерьмы
Есть лишь я , но нету мы.

24.11.18