Звезда любви с звездою счастья

Владимир Гельм
Звезда любви-
С звездою счастья,
Разговор завели.
Чьё важнее участие?

Кому роль судьбы, отвели?

Ведь обе красивы желанны,
Хоть и немножко жеманны.
Но каждая хотела быть
Той что нельзя будет забыть.

Да впрочем и прожить.

На них смотрел Бог улыбаясь
Не вмешиваясь в разговор,
Прекрасно понимая
Что истину откроет спор.

Хоть и порой несут в нём вздор.

Спор продолжался очень долго
Да вроде и сейчас идёт,
Быть может даже столь сколь Волга
По земле течёт.

И думает что главное, лишь она даёт.

Но суть не в этом, а в другом
Вот так и лЮди спорят,
Кто же важнее и тайком
СВОЁ значение хотят удвоить.

А результат, нету покоя.

Им не дано понять никак
Что друг без друга невозможно,
И Бог вновь подаёт нам знак
Что истину понять не сложно...

Если забыть про своё Я.

Важнее ведь всего СЕМЬЯ!

картина из интренета