Лето стучится в мою дверь

Павел Странник
Лето стучится в мою дверь,
Лето скорее меня отогрей,
Ключ потерял – не могу найти,
Где то лежит на полпути,
Может дождем его смыло в сентябрь,
Может под снег провалился в декабрь,
Где то лежит, и не знает чудак,
Лето уже проломило чердак,
Даже если ключ не найду,
Окна настежь в свой дом распахну:
“Здравствуй скажу, где ты гуляло?
Совесть свою совсем потеряло,
Все тебя ждут, хватит в прятки играть,
Вместе будем рассветы встречать,
Вместе купаться, на пляже лежать”,
Будет потом о чём вспоминать!!!!

Здравствуй лето!
Я спешу в твои объятия...
                Июнь 2019