Помоги мне, МАМА

Антонина Тарасова
У жизни трудная дорога,
То  "бугор", а то..."яма"...
И растерялся я, немного,
Ты помоги мне, МАМА.

Научи как смелым быть,
Скажи мудрое словечко.
Чтобы жить и не тужить,
Зарёй радовать сердечко.

Не хочу "тонуть в водке"
И "ширяться" дурманом.
Мне бы с милой в лодке
От любви стать пьяным.

Хочу ведь счастье найти
И в обнимку идти прямо.
Но как не сбиться с пути,
Посоветуй  мне,  МАМА.


       ЛГ