О Преобразовании Веществ

Андрей Фисенко
.


Возьмёшь ли ступку медную,
Да что-нибудь столчёшь –
Какое-нибудь вредное –
Да чем-нибудь зальёшь.

Когда-нибудь да вспомнишь,
Откроешь да вздрогнешь,
Вздрогнешь да приложишься –
Добром приумножишься!



                конец



.