Каблучки стучат по улице Любовь...

Наталья Соколова17
               ***

Я стучу каблучками
по улице Любовь,
костаньеты в руках,
полюбовии цокот...

Я спускаюсь с тобой
по радуге,
оседлав единорогов
вновь и вновь,
растворяясь в тебе
во Любви
нашей улицы...

                ***

\/сокол

июнь 2019