Паутина

Камень Петров
Охрипший свет,глаза в глаза,
Изгиб свивает паутину.
Душа, как чистая слеза,
Моя тюрьма,моя трясина.
Мелькнувший миг,застывший век.
Вселенной звуки- мимо...мимо,
Волнистых локонов ковчег,
В ладонях- жгучая стремнина.
Остывший кофе,дымный след,
Пьянящих ароматов запах.
Пылающий в груди рассвет,
В сердцах, как нежность.
              Расцарапан.