связаны?

Лев Журав
Достал тотальный контроль,
И руки всё ещё связаны.
Такое чувство буд-то мы по жизни наказаны,
И в груди на разрыв кричащая боль,
С какого... решили что мы вам обязаны?
Мы - это несломленная, гордая, перекатная голь.