Ах, бите - дрите, или На очень старый мотив

Влад Норманн
Цыплёнок жареный,
цыплёнок пареный
пошёл по улице ночной,   
а был он парень заводной
и не напрасно его пиарим мы,
он нам, как человек родной,
вот на бульваре он
подходит к барыне,
подходит к барыне одной 
и говорит ей:
"ах, бите-дрите,
нам познакомиться пора,
зря на меня вы  так
не смотрите,
поедем сразу в номера,
послушай, курочка,
ты же не дурочка,
что за фигурочка
и цвет пера,
любви не скрою,
поверь герою,
езжай со мною,
будь так добра!"
Она сказала: "Вот это номер",
ему по кумполу дала,
он от удара
почти что-то помер,
она ж спортсменкою была,
а хочешь выжить,
езжай в Житомир,
забудь про Питер
и все дела,
вот от обиды
он слёзы вытер,
а ветры били
в колокола...
Послушай, парень,
не трогай барынь,
им на бульваре
не мни бока,
ах, бите - дрите,
так не смотрите,
жизнь не легка,   
у них характер
ужасно вредный
и очень тяжкая рука,
цыплёнок бедный,
в душе тоска,
фонарь разбитый
висит в передней,
а на карнизе
два голубка...