Я скучаю по тебе...

Валентина Брахнова
Я скучаю по тебе, ставлю на повтор песни Трофима,
Бью поклоны старухе Судьбе, только все почему-то мимо.
И казалось бы надо забыть, все прошло, все покрылось пылью,
Но никак не могу остыть, научиться жить былью.
Сердце что-то кричит свое, голос разума заглушая,
Вновь прощает твое вранье и то, что тебе чужая.
Бесконечный веду диалог с тем, кто жизни мне был дороже,
Не жалею ни слез, ни строк, я тоскую...опять... до дрожи.
Вечера провожу в тиши, чтобы сердце не бередили,
И тихонько молю: "Пиши!", вспоминая, как вместе жили.