Коммерческому отделу

Лия Алексеева
Чтобы  коммерсантом  стать,
Дело   надо  туго знать
И коммерческими  тайнами
Умело управлять,
Подобрать  партнеров  ушлых,
Рынки сбыта  подыскать,
И  еще  при всем  при  этом
Не зависеть от  бюджета!

Где-то  что-то  покупают,
ЭТО перепродают,
На зарплату  наскребут-
Вот  этим  и  живут...
Ну, а  на  досуге  мыслят -
-Пусть  бюджет  от  нас  зависит.


  *  *  *

Хоть  ваша  прибыль  ощутима
И вы  загружены  сполна,
Но  признаемся, что  хотим мы,
Чтоб  бОльшею  была  она.
Ввиду  имейте, что  для  счастья
Хотим  мы  все  по  женской  части
И  чтоб в коммерческом  отделе
Нам  было  все, что  захотелось...