Привет

Хелена Хло
Привет. Ну, как твои дела?
Как траектория полёта?
Нет, не звала и не ждала.
Давно взамен нашла кого-то.

А ты - всё тот же ловелас?
Меняешь женщин, как перчатки?
Давай потом. Не в этот раз.
Я занята. Попал в десятку.

Приду в пустой, безмолвный дом,
Что тебя помнит, как потерю.
Здесь были счастливы вдвоём.
И я всё так же жду и верю.

10.04.2019