На перроне

Оксана Яхимович
Мы вновь расстанемся с тобой,
Как много лет назад.
Вернутся птицы к нам весной
И забелеет сад.
Но мы расстанемся... Теперь
Мы снова поезд ждём,
И все как прежде: грусть потерь,
Перрон и мы вдвоём.
Движенья нет ни там, ни тут,
Недвижимы и мы,
А сотни глаз чего-то ждут
В объятиях зимы.
Отходит поезд! В добрый час!
Встречай весну один!
Шестым крылом согреет нас
Всеблагий Серафим...

2002г.