Парусом песня

Алексей Баргузин
Эх, душа моя просоленная,
Не страшны ей, жизни, шторма!
Эх, ты Сердце, в небо, влюблённое,
Рвёт Тебя на части Сарма!

И чем дальше, тем боле изысканней,
Как вино настоялся годами,
Мне и Пишется, Вериться – Искренней,
И чем дальше, Тем радостней с Вами!

Поднимаю Парусом песню,
Разрезая строками волну,
Все невзгоды вынесем вместе!
А один, я отправлюсь ко дну…

Но, пока ещё теплица Вера –
Безрассудно готов принять бой,
Отойди нерешительность-стерва,
Не повенчаны Жизнью с тобой!
                5.10.08г.