Вместе

Оксана Яхимович
Я свет выключаю и сижу в темноте,
Любимые слушая песни.
Но песни любимые стали не те,
Оттого, что с тобой мы не вместе.

Ты музыку слушай издалека,
Услышь то, что вместе мы пели.
А сердце стремится сейчас в облака
Под звонку песню капли.

Я песню любимую нежно пою,
И ты её пой со мной вместе.
Пою я о том, как сильно люблю,
Жених поёт так невесте.

А коли поёт он невесте своей
Такую именно песню,
Тогда назови меня ты своей,
И будем с тобою мы вместе!

2010г.