Проверка на дружбу

Наталья Скородкина
+Ко мне пришло смс  в час ночи.
- друг, мне нужна помощь.
Я одеваюсь , на время гляжу,
Час уже ночи. Куда я спешу?
Какой бред мне в голову
Прямо спросони,
Звоню и жду на проводе
Надеваю ботинки . Звонит в домофон мне.
Я мигом, не глядя , проснулась ль малышка,
Ещё не поняв, куда я спешу.
Выбегаю кричит мне: Глупышка,
Я дружбу нашу стерегу.
Всмысле? Мне совсем непонятно ,
Что же случилось, понять не могу!
Говори четко и внятно!
-Сейчас тебе все расскажу.
Напала тоска, я подумала строго
Проверю подругу, сможет помочь?
Все бросив прилетит ко мне только
Или пошлет меня прочь?
Или вообще сделает мосю,
Типа не видела смс.....
-Ну, вот опять ее сносит
Она же моя АнтарЕс.
Нет,я хочу спать и не буду
Отвечать на смс.
- А я буду считаться подругой
Нет.Стоп.Случился эксцесс.
Я не могу так поступить же,
Она  одна по судьбе мне нужна .
Сейчас я ее выручу тоже,
Потом , надеюсь она....???

25.06.2019