поквасим

Володя Жигадло
К Вам пишу! Есть квас. Поквасим?
Однозначно.Пить так пить.
Ведь не вечно в этом МАЗе,
устранять готовясь, быть.

Выйти из границ немножко,
каждый смертный был бы рад.
Привела нас всех дорожка
незаметно в этот град.

Чистая работа! Чисто!
Праздник он всегда с тобой.
Для начала грамм по триста.
Пусть,трубят.Фиг с ней, с трубой.
--------------
КВА;СИТЬ
1.
Окислять, подвергать брожению.
"К. капусту"
2.
ПРОСТОРЕЧИЕ
Пить спиртное в большом количестве.
"К. всю ночь"