Зимняя сказка

Борис Брайнин
  Перед полетом                В эту вечность
Всё было скрыто                Тьмой кромешной.
Ни то что было,
Ни то что будет,
Ни небоскребы Рамат Гана,
И не огней рукоплесканье,
Твоих ночей очарованье.
Ни звёзд ночных небесный ход,
Зимы горячее дыхание.
  Казалось всё перевернулось
И время страшно растянулось
Так совершались чудеса,
Перемещались полюса,
Ни блеск прибрежной полосы,
Ни остановленное время,
Перемещение эпох,
Которое неотвратимо,
Всё быстро проносилось мимо.
И глубина переменилось
И приземлялся самолёт
И резко бросило машину
И я увидел Палестину.
    2.11.2009.Б.Брайнин