Деревенское

Людмила Полевикова
Надышалась на всё лето травами духмяными,
Налюбилась до рассвета зорьками румяными,
Накупалась, освежилась я в водице - реченьке,
Нарезвилась да напелась до хрипотцы песенок,
Да напарилась с подружкой в баньке деревенской,
Насладилась молочком да с румяной пенкою.
А потом на печку спать улеглась, касатушка.
До чего ж ночь хороша!Ой, спасибо, матушка!